ПРОДАЖА КРУПНОГО БИЗНЕСА В РОССИИ

Главная Новости рынка…

Новости рынка продажи и покупки бизнеса

  • Microsift хочет купить бизнес Nokia

    Сделка по превращению компании Microsoft в производителя мобильных телефонов запланирована еще 2 года назад. Тогда же были проведены первые переговоры о покупке Nokia для этих целей. Сделка должна…
  • YotaPhon - продажа 25% акций компании.

    YotaPhon– компания производитель смартфонов, продала четверть компании, 25% акций, компании «Ростех» Продажа доли компании, принадлежащей Yota продолжило тенденцию на российским рынке – вхождение…
  • Выставлен на продажу один из первых Российских сайтов о компьютерах.

    Один из крупнейших и старейших сайтов в России о компьютерах computerra.ru выставлен на продажу. Его владелец Мендрелюк не назначил стоимость продажи, на своей страницы в Facebooke он написал о том,…
  • Sanoma – сделка по продаже бизнеса в России приостановлена.

    Ситуация на Украине повлияла на сделку по продаже российского бизнеса финсокй медиакомпании Sanoma Independent Media, которая в данный момент приостановлена. Медиагрупа Sanoma представляет в России…
  • X5 retail Griup уходит из Киева

    По данным ИТААР ТАСС X5 retail group продает магазины перекресток в Киеве. И планирует покинуть Украинский FMCG рынок. Одной из причин продажи бизнеса называется проблема с Украинскими поставщиками.…
  • Три самые яркие сделки по покупке бизнеса за 2013 год, вошедшие в список Forbs.

    Крупнейшие и самые яркие сделки по продаже бизнеса и по его покупке, опубликованные в журнале Forbs за 2013 год. На первом месте безусловно находится продажа 21,75% акций компании «Уралкалий». После…
Страница
Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно