ПРОДАЖА КРУПНОГО БИЗНЕСА В РОССИИ

Столицы бывшего СССР, зачем там покупать бизнес?

23 июня 2014

Для чего покупать бизнес в странах бывшего СССР? Ответов может быть несколько-  в каких-то случаях можно значительно снизить издержки, такие как ФОТ, аренда или налог на прибыль. А в каких-то случаях, при помощи такой страны, можно сделать первый шаг к ведению бизнеса в крупных странах Европейского Союза.

Так купив бизнес в Минске можно существенно снизить затраты бизнеса, в частности на аренду помещений и ФОТ. Один из ключевых показателей – средний доход на человека, в Минске, 742$ ( В Москве, для примера 1400$).

Таллинн –может быть интересным городом для покупки бизнеса. Член ЕС. Ставка налога на реинвестированную или нераспределенную прибыль в Эстонии 0%. Регистрация или покупка бизнеса в Эстонии дает право на получение вида на жительство. Доля русских в стране 36%.

Вильнюс – удобная площадка для выхода на Европейский рынок, недорогая недвижимость и прозрачная, европейская система налогообложения.

Так же могут быть интересными для инвестиционной деятельности и покупки бизнеса такие города как: Астана – ставки НДС в которой 12% ( в России 18%), Тбилиси – выгодные условия по оплате труда (почти 30% населения – безработные), Рига – имеет богатый опыт работы с Российскими инвестициями (около4490 Латвийский компаний имеют Российский капитал).

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно