ПРОДАЖА КРУПНОГО БИЗНЕСА В РОССИИ


Актуальные требования к бизнес - брокеру при покупке бизнеса.

16 июня 2014

Основная задача бизнес – брокера сегодня, это быть буфером между покупателем и продавцом бизнеса.  Брокер знает что сказать покупателю и продавцу, для того что бы вектор переговоров шел в нужном направлении, с продуктивной дискуссией. Он эффективно сглаживает проблемы и помогает оставаться всем сторонам сосредоточенными на конечной цели.

Если вы хотите купить существующий бизнес, брокер поможет Вам его найти. Однако, если Вы хотите сэкономить деньги, то брокера можно привлечь уже только в конце, для  аудиторской проверки или оформления документов, когда вы уже находитесь на заключительном этапе переговоров.

Бизнес – брокер может предложить помощь для покупателя в нескольких направлениях:

Сбор информации о заинтересовавшем Вас бизнесе. Профессиональные брокеры и брокерские компании могут достать ту информацию о бизнесе, которую продавец желает скрыть. Возможно, этот бизнес уже недавно продавался, возможно, не вся финансовая информация была корректна представлена, возможно не полностью открыт вопрос с репутацией, лицензиями и сертификатами. Брокер может помочь снизить ваши риски, получив эту информацию.

Хороший бизнес - брокер поможет вам определить ваши интересы. Начнет с выяснения ваших навыков и интересов, что позволит быстро выбрать правильный бизнес для вас. С помощью брокера, вы можете обнаружить, что отрасль, которую  вы никогда не считали интересной,  является идеальной для вас.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно